Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
10299
0
Реклама

Пинца с тыквой, шпинатом и сыром

Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки22 г
Жиры25 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
400 г
15 г
15 г
3 г
230 мл
Для начинки
100 г
1 пучок
50 г
1 горсть
30 мл
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
На весь экран
Влейте воду и замесите тесто.
Влейте воду и замесите тесто.
На весь экран
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
На весь экран
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
На весь экран
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
На весь экран
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
марина-майре
марина-майре
1 год назад

почему ПИНЦА?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
марина-майре,

добрый день! Это одна из вариаций пиццы.

марина-майре
марина-майре
1 год назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.