Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
шаг 2/9
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
шаг 3/9
С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
шаг 4/9
Выложить рыбу на обжаренные овощи.
шаг 5/9
На рыбу выложить слоем промытый рис.
шаг 6/9
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
шаг 7/9
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
шаг 8/9
Продолжить готовить до готовности.
шаг 9/9
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru