
Рыбный плов с консервами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сардины2банка
- рис пропаренный1стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеснок1головка
- перец острыйпо вкусу
- винный уксус белый1ст. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
- петрушка зеленьпо вкусу
- вода2стакан
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории351кКал14.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови. - Шаг 2
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая. - Шаг 3
С консервов слить жидкость в отдельную посуду. - Шаг 4
Выложить рыбу на обжаренные овощи. - Шаг 5
На рыбу выложить слоем промытый рис. - Шаг 6
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности. - Шаг 7
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус. - Шаг 8
Продолжить готовить до готовности. - Шаг 9
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

















