Рыбный плов с консервами

Рыбный плов с консервами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории351кКал
    14.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
    На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
  • Шаг 2 Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
    Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
  • Шаг 3 С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
    С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
  • Шаг 4 Выложить рыбу на обжаренные овощи.
    Выложить рыбу на обжаренные овощи.
  • Шаг 5 На рыбу выложить слоем промытый рис.
    На рыбу выложить слоем промытый рис.
  • Шаг 6 Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
    Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
  • Шаг 7 Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
    Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
  • Шаг 8 Продолжить готовить до готовности.
    Продолжить готовить до готовности.
  • Шаг 9 При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий