Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар-агаре из ежевики. Это полезно и очень вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью, взбиваем блендером.
шаг 2/6
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
шаг 3/6
Раскатать тесто, распределить по форме, сделав бортики. Испечь тарт при температуре 220°C (10–12 минут).
шаг 4/6
Сделать ежевичный фреш: ежевику измельчить погружным блендером. Отделить косточки, процедив фреш через сито.
шаг 5/6
Прокипятить агар. Добавить фреш и мед, перемешать. Полученную смесь сразу же очень горячей залить в испеченный тарт, так как изделия с агаром начинают застывать при 40°C. Все делаем очень быстро. Дать застыть.
шаг 6/6
Угощаем.
Комментарии — 1
ukrkor
3 года назад

Спасибо за рецепт!!!😋👍

Больше рецептов на edimdoma.ru