Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи с острой заправкой

Овощи с острой заправкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Кунжутное масло — кладезь полезных витаминов. Его регулярное употребление благотворно влияет на состояние кожи, ногтей, волос и способствует профилактике большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта. Попробуйте разнообразить свой рацион кунжутным маслом ТМ «Коноплянка». С ним даже привычное блюдо приобретет новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
шаг 3/12
Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
шаг 4/12
Добавьте карри, соевый соус.
шаг 5/12
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
шаг 6/12
Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
шаг 7/12
Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
шаг 8/12
Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
шаг 9/12
В отдельном сотейнике приварите шпинат.
шаг 10/12
С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
шаг 11/12
Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"