+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи с острой заправкой

Овощи с острой заправкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло — кладезь полезных витаминов. Его регулярное употребление благотворно влияет на состояние кожи, ногтей, волос и способствует профилактике большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта. Попробуйте разнообразить свой рацион кунжутным маслом ТМ «Коноплянка». С ним даже привычное блюдо приобретет новые вкусовые оттенки.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
2 шт.
1 шт.
50 г
1 веточка
2 стебля
по вкусу
по вкусу
Для заправки
1 шт.
20 г
3 ст. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
На весь экран
Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
На весь экран
Добавьте карри, соевый соус.
Добавьте карри, соевый соус.
На весь экран
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
На весь экран
Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
На весь экран
Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
На весь экран
Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
На весь экран
В отдельном сотейнике приварите шпинат.
В отдельном сотейнике приварите шпинат.
На весь экран
С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
На весь экран
Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить