Овощи с острой заправкой

Овощи с острой заправкой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Кунжутное масло — кладезь полезных витаминов. Его регулярное употребление благотворно влияет на состояние кожи, ногтей, волос и способствует профилактике большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта. Попробуйте разнообразить свой рацион кунжутным маслом ТМ «Коноплянка». С ним даже привычное блюдо приобретет новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
    Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
  • Шаг 3 Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
    Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
  • Шаг 4 Добавьте карри, соевый соус.
    Добавьте карри, соевый соус.
  • Шаг 5 Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
    Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
  • Шаг 6 Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
    Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
  • Шаг 7 Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
    Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
  • Шаг 8 Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
    Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
  • Шаг 9 В отдельном сотейнике приварите шпинат.
    В отдельном сотейнике приварите шпинат.
  • Шаг 10 С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
    С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
  • Шаг 11 Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
    Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий