☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Зеленый рис по-азиатски
Зеленый рис по-азиатски
Националь
01 сентября 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
рис «Азиатский» ТМ «Националь»
1 стакан
брокколи свежая
300 г
кинза свежая
1 пучок
мята
2 веточки
лук зеленый
3 стебля
помидоры черри
3 шт.
Для соуса
лайм
½ шт.
перец чили красный
½ шт.
чеснок
3 зубчика
соевый соус
1 ст. л.
оливковое масло
2 ст. л.
кленовый сироп
1 ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Отвраите рис «Азиатский» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/6
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую воду на несколько минут, затем воду слейте.
шаг 3/6
Приготовьте соус. Из половинки лайма выжмите сок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, чеснок почистите и мелко порубите. Добавьте соевый соус, оливковое масло и кленовый сироп. Все тщательно разомните в ступке.
шаг 4/6
Кинзу, мяту и лук мелко порубите.
шаг 5/6
Помидоры черри разрежьте на четыре части.
шаг 6/6
Отваренный рис выложите в большую чашу, добавьте помидоры, рубленую зелень и отваренные брокколи. Заправьте соусом и перемешайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru