+ 1000
+ 1000

Зеленый рис по-азиатски

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
313
кКал
13%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
300 г
1 пучок
2 веточки
3 стебля
3 шт.
Для соуса
½ шт.
½ шт.
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Отвраите рис «Азиатский» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/6
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую воду на несколько минут, затем воду слейте.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовьте соус. Из половинки лайма выжмите сок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, чеснок почистите и мелко порубите. Добавьте соевый соус, оливковое масло и кленовый сироп. Все тщательно разомните в ступке. 
На весь экран
шаг 4/6
Кинзу, мяту и лук мелко порубите.
На весь экран
шаг 5/6
Помидоры черри разрежьте на четыре части.
На весь экран
шаг 6/6
Отваренный рис выложите в большую чашу, добавьте помидоры, рубленую зелень и отваренные брокколи. Заправьте соусом и перемешайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить