Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из перловки со свеклой и бурратой

Салат из перловки со свеклой и бурратой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Свеклу целиком заверните в фольгу и запеките в духовке.
шаг 2/8
Перловую крупу «Голландскую» ТМ «Националь» отварите с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/8
Зеленый горошек опустите ненадолго в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
шаг 4/8
Приготовьте заправку. Соедините соль, горчицу, мед, оливковое масло. Выжмите сок из половинки лимона. Перемешайте.
шаг 5/8
Сваренную свеклу нарежьте кубиками.
шаг 6/8
В салатник выложите сваренную перловку, свеклу и редис, нарезанный кружочками. 
шаг 7/8
Влейте заправку и перемешайте.
шаг 8/8
Выложите салат на тарелку. Украсьте веточкой руколы, бурратой и кедровыми орехами. Сверху выложите горошек. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru