☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из перловки со свеклой и бурратой
Салат из перловки со свеклой и бурратой
Националь
02 сентября 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
свекла
1 шт.
перловая крупа «Голландская» ТМ «Националь»
250 г
буррата
1 шт.
редис
3 шт.
горошек зеленый замороженный
100 г
кедровые орехи
20 г
рукола
1 веточка
лавровый лист
1 шт.
Для заправки
лимоны
½ шт.
оливковое масло
2 ст. л.
мед жидкий
1 ч. л.
горчица
1 ½ ч. л.
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Свеклу целиком заверните в фольгу и запеките в духовке.
шаг 2/8
Перловую крупу «Голландскую» ТМ «Националь» отварите с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/8
Зеленый горошек опустите ненадолго в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
шаг 4/8
Приготовьте заправку. Соедините соль, горчицу, мед, оливковое масло. Выжмите сок из половинки лимона. Перемешайте.
шаг 5/8
Сваренную свеклу нарежьте кубиками.
шаг 6/8
В салатник выложите сваренную перловку, свеклу и редис, нарезанный кружочками.
шаг 7/8
Влейте заправку и перемешайте.
шаг 8/8
Выложите салат на тарелку. Украсьте веточкой руколы, бурратой и кедровыми орехами. Сверху выложите горошек. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru