+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
77092
3
Реклама

Салат из перловки со свеклой и бурратой

Подготовка
1 час и 40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2099
кКал
89%
Белки36 г
Жиры678 г
Углеводы218 г
% от дневной нормы
9 %
131 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
250 г
1 шт.
3 шт.
100 г
20 г
1 веточка
1 шт.
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу целиком заверните в фольгу и запеките в духовке.
На весь экран
Перловую крупу «Голландскую» ТМ «Националь» отварите с добавлением лаврового листа согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Зеленый горошек опустите ненадолго в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг.
На весь экран
Приготовьте заправку. Соедините соль, горчицу, мед, оливковое масло. Выжмите сок из половинки лимона. Перемешайте.
На весь экран
Сваренную свеклу нарежьте кубиками.
На весь экран
В салатник выложите сваренную перловку, свеклу и редис, нарезанный кружочками. 
На весь экран
Влейте заправку и перемешайте.
На весь экран
Выложите салат на тарелку. Украсьте веточкой руколы, бурратой и кедровыми орехами. Сверху выложите горошек. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить