Рецепт
Булгур с грибами и руколой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Булгур ТМ «Националь» выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном и варите на небольшом огне около 20 минут.
шаг 2/6
Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок порубите. Лук нарежьте полукольцами.
шаг 3/6
Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите перец, тимьян, лук и чеснок. Все обжарьте до золотистого цвета.
шаг 4/6
Добавьте шампиньоны и перемешайте.
шаг 5/6
Когда шампиньоны немного поджарятся, добавьте опята, базльзамический уксус, булгур. Посолите и поперчите.
шаг 6/6
В самом конце добавьте руколу. Разложите булгур по тарелкам и сверху выложите кусочки феты. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru