+ 1000
+ 1000

Булгур с грибами и руколой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
7 шт.
1 горсть
2 зубчика
1 шт.
2 веточки
4 веточки
50 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Булгур ТМ «Националь» выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном и варите на небольшом огне около 20 минут.
На весь экран
Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок порубите. Лук нарежьте полукольцами.
На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите перец, тимьян, лук и чеснок. Все обжарьте до золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте шампиньоны и перемешайте.
На весь экран
Когда шампиньоны немного поджарятся, добавьте опята, базльзамический уксус, булгур. Посолите и поперчите.
На весь экран
В самом конце добавьте руколу. Разложите булгур по тарелкам и сверху выложите кусочки феты. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить