☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
Aleksey Alekseev
02 сентября 2020
Приготовление
2
часа
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
По вкусу напоминает консервированные супы Европы.
Ингредиенты
Основные
свиная рулька
1 шт.
колбаски охотничьи
300 г
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
чеснок
3 зубчика
фасоль красная
250 г
грибы
200 г
конопляная мука
1 ст. л.
петрушка
по вкусу
растительное масло рафинированное
2 ст. л.
лавровый лист
1 шт.
соль
по вкусу
перец душистый
5 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Снимите кожу с рульки, удалите лишний жир, промойте морковь, с лука снимите верхнюю рубашку.
шаг 2/8
Залейте холодной водой, добавьте целиковые лук, морковь, а также лавровый лист и перец горошком.
шаг 3/8
Нарежьте морковь (не трите), лук, колбаски. Отправляйте в масло на разогретую сковороду.
шаг 4/8
Вдоль нарежьте грибы, отправьте к зажарке. Натрите чеснок.
шаг 5/8
Добавьте в зажарку столовую ложку муки.
шаг 6/8
Залейте фасоль водой 2 к 1, варите час. Далее процедите к фасоли бульон от рульки.
шаг 7/8
Разберите мясо от кости и добавьте вместе с зажаркой в суп, варите до готовности фасоли.
шаг 8/8
Добавляйте зелень порционно. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru