Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood. Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.
шаг 3/12
Добавьте сметану и перемешайте.
шаг 4/12
Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.
шаг 5/12
Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.
шаг 6/12
Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут. Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.
шаг 7/12
Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.
шаг 8/12
В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
шаг 9/12
Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.
шаг 10/12
Сверху выложите целый корж.
шаг 11/12
Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте. Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.
шаг 12/12
Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru