+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

1270
кКал
54%
Белки25 г
Жиры61 г
Углеводы154 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
5 шт.
200 г
200 г
20 г
2 ч. л.
200 г
Крем
500 г
150 г
300 г
100 г
Глазурь
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/12

Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood. Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.
Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood.
Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.
На весь экран

шаг 3/12

Добавьте сметану и перемешайте.
Добавьте сметану и перемешайте.
На весь экран

шаг 4/12

Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.
Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.
На весь экран

шаг 5/12

Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.
Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.
На весь экран

шаг 6/12

Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут. Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.
Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут.
Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.
На весь экран

шаг 7/12

Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.
Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.
На весь экран

шаг 8/12

В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
На весь экран

шаг 9/12

Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.
Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.
На весь экран

шаг 10/12

Сверху выложите целый корж.
Сверху выложите целый корж.
На весь экран

шаг 11/12

Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте. Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.
Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте.
Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.
На весь экран

шаг 12/12

Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить