Торт «Панчо» с вишней

Торт «Панчо» с вишней

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы154г
    51.33% от дневной нормы
  • Калории1271кКал
    52.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood.<br />
Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.
    Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood.
    Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром.
  • Шаг 3 Добавьте сметану и перемешайте.
    Добавьте сметану и перемешайте.
  • Шаг 4 Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.
    Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах.
  • Шаг 5 Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.
    Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком.
  • Шаг 6 Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут.<br />
Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.
    Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут.
    Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком.
  • Шаг 7 Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.
    Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль.
  • Шаг 8 В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
    В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню.
  • Шаг 9 Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.
    Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте.
  • Шаг 10 Сверху выложите целый корж.
    Сверху выложите целый корж.
  • Шаг 11 Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте.<br />
Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.
    Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте.
    Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки.
  • Шаг 12 Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
    Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий