
Торт «Панчо» с вишней
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- яйца куриные5шт.
- сахар200г
- сметана 10%200г
- какао-порошок20г
- разрыхлитель2ч. л.
- пшеничная мука200г
- Крем
- сметана 20%500г
- сахар150г
- вишня без косточки300г
- миндаль жареный100г
- Глазурь
- какао-порошок1ст. л.
- молоко2ст. л.
- сахар1ст. л.
- сливочное масло40г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории1271кКал52.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Чтобы потратить минимум времени на приготовление любимого праздничного десерта, доверьте основные задачи кухонной машине Kenwood.
Начнем с теста. Установите насадку-венчик. В чаше взбейте яйца с сахаром. - Шаг 3
Добавьте сметану и перемешайте. - Шаг 4
Всыпьте порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте венчиком на низких оборотах. - Шаг 5
Половину теста отложите в отдельную емкость, а в оставшуюся часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте венчиком. - Шаг 6
Тесто выложите в формы диаметром 24 см и выпекайте при 180°С около 20 минут.
Когда коржи будут готовы, остудите их. Корж с какао разрежьте на две части. Светлый корж и одну часть темного нарежьте кубиком. - Шаг 7
Теперь приготовьте крем. Установите на кухонную машину насадку-мультиизмельчитель и измельчите миндаль. - Шаг 8
В чаше кухонной машины с помощью венчика соедините сметану с сахаром и миндалем. Добавьте вишню. - Шаг 9
Выложите крем в глубокую миску. Добавьте все нарезанные кусочки коржа, обваляйте. - Шаг 10
Сверху выложите целый корж. - Шаг 11
Для глазури смешайте в сотейнике молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло. Доведите до кипения. Тщательно перемешайте.
Торт переверните. Полейте его теплой глазурью и поставьте в холодильник на 8 часов для пропитки. - Шаг 12
Спустя указанное время доставайте вкусный праздничный десерт и угощайте гостей!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера
















