Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенные кутабы

Тыквенные кутабы

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар и 1/4 ст. теплой воды. Оставляем на 5 минут.
шаг 2/6
Добавляем остальную воду, растительное масло и соль. Размешиваем до однородной массы, чтобы тесто было мягким. Накрываем пленкой и полотенцем, ставим в теплое место на 30 минут.
шаг 3/6
Для начинки тыкву натереть на терке. Лук мелко нарезаем, жарим на сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в тыкву зажарку, соль, перец и сливовый соус. Размешиваем. Начинка готова!
шаг 4/6
Делим тесто на маленькие шарики, раскатываем тонкие пласты, выкладываем начинку на половину пласта и по вкусу добавляем гранат. Накрываем другой половиной теста. 
шаг 5/6
Жарим на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
шаг 6/6
Готовые кутабы смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Günay İsmayılzade Bash
3 года назад

🤤🤤👍👍

Хадийя Талибова
3 года назад

🤗👍😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru