![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 91 г |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
500 г |
1 шт. |
26 г |
50 г |
1 шт. |
мука | 2,5 стакан |
дрожжи сухие | 0,5 ч. л. |
сахарный песок | 1 ч. л. |
вода | 0,25 стакан |
вода | 0,75 стакан |
растительное масло | 0,5 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
тыква | 500 г |
лук белый | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
перец | 0,5 ч. л. |
сливовый соус | 25 г |
сливочное масло | 25 г |
гранаты | 1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
🤗👍😍😍
🤤🤤👍👍