Рецепт
Главная»Рецепты»
Равиоли с брокколи и сыром

Равиоли с брокколи и сыром

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пикантные равиоли с капустно-сырной начинкой. Можно приготовить и в виде вареников, мягкий сыр заменить на моцареллу, камамбер или другой, лук — или порей, или репчатый. Рецепт — база, компоненты меняем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Муку просеиваем, делаем воронку, всыпаем соль, вбиваем яйцо, вливаем масло.
шаг 2/10
Вливаем воду, замешиваем тесто. Рекомендую добавлять воду порциями, может понадобиться меньше.
шаг 3/10
Замешиваем тесто, выдерживаем 30 минут.
шаг 4/10
Брокколи отвариваем, выдерживаем в воде холодной для сохранения цвета, измельчаем.
шаг 5/10
Лук обжариваем на масле, сыр твердый натираем, добавляем в начинку.
шаг 6/10
Мягкий сыр нарезаем или отрываем маленькие кусочки.
шаг 7/10
Раскатываем тесто. Выкладываем начинку и лепим вареники или равиоли. Я сделала 2 порции — и вареники, и равиоли.
шаг 8/10
Если готовим впрок, посыпаем мукой и замораживаем.
шаг 9/10
Отвариваем в воде пару минут после закипания.
шаг 10/10
Подаем с маслом (сливочным, оливковым), зеленью, сыром. Эти компоненты не указываю в ингредиентах — свобода вкусов. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
vicky
3 года назад

Ой, надо бы и мне уже взяться за пасту собственными руками 😉ленюсь 🤥вкуснятина 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru