Рецепт
Главная»Рецепты»
Орехово-сырные розочки

Орехово-сырные розочки

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
Описание
Тесто замешивала и выстаивала хлебопечка. Если готовить без ее помощи, то я бы делала опарным способом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Все ингредиенты для теста, кроме дрожжей, загрузить в чашу хлебопечи. В отдельную секцию засыпать дрожжи. Тесто будет готово через 3 часа.
шаг 2/5
Для начинки белок с сахаром слегка взбить вилкой и смешать с орехами, цедрой и тертым сыром.
шаг 3/5
На кружочки из теста выложить начинку (примерно с грецкий орех), сделать три надреза и свернуть розочкой.
шаг 4/5
После расстойки смазать молоком с сахаром и выпекать 20–25 минут при температуре 180°C.
шаг 5/5
Необычная и интересная начинка в середине пышной булочки.
Комментарии — 9
gapapolya
3 года назад

Какие прелестные булочки!😍

Галина
3 года назад
gapapolya,

Спасибо, Лена 😘

Галина
3 года назад
gapapolya,

Леночка, спасибо за голос РД😘😘😘

НАТАЛИ
3 года назад

Галочка поздравляю с "розовым" РД👏🌹🌹🌹 Розочки очень красивые👍
Очень хорошо иметь такую помощницу на кухне -и ароматный хлебушек спечет и булочки классные замесит😃👍

Галина
3 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо за поддержку😘😘😘

ВикторияS
3 года назад

Очень уютные и вкусные булочки!!😋😍💖

Галина
3 года назад
ВикторияS,

Улетные 😊 Быстро разлетелись 😋

Галина
3 года назад
ВикторияS,

Вика, я очень ценю твою поддержку моих рецептов. Спасибо за голос 😘😘😘

ВикторияS
3 года назад
Галина,

С удовольствием поддержала прекрасный рецепт!👍❤️

Больше рецептов на edimdoma.ru