Тесто замешивала и выстаивала хлебопечка. Если готовить без ее помощи, то я бы делала опарным способом.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
100 г |
1 упаковка |
180 мл |
2 ч. л. |
100 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Не у всех на даче есть холодильник, но это вовсе не значит, что питаться там нужно, например, лапшой
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Очень уютные и вкусные булочки!!😋😍💖
Улетные 😊 Быстро разлетелись 😋
Вика, я очень ценю твою поддержку моих рецептов. Спасибо за голос 😘😘😘
С удовольствием поддержала прекрасный рецепт!👍❤️
Какие прелестные булочки!😍
Спасибо, Лена 😘
Леночка, спасибо за голос РД😘😘😘
Галочка поздравляю с "розовым" РД👏🌹🌹🌹 Розочки очень красивые👍
Очень хорошо иметь такую помощницу на кухне -и ароматный хлебушек спечет и булочки классные замесит😃👍
Наташенька, спасибо за поддержку😘😘😘