Рецепт
Главная»Рецепты»
Булгур с курагой и апельсином

Булгур с курагой и апельсином

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы, как и я, пытаетесь разнообразить свои завтраки, берите на заметку этот рецепт!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Булгур промыть. Растопить масло в кастрюльке, всыпать крупу. Готовить минуту, помешивая.
шаг 2/6
Добавить нарезанные кусочки кураги, соль и сахар. Перемешать.
шаг 3/6
Влить сок и добавить цедру апельсина, дать 2 минуты покипеть.
шаг 4/6
Влить воду.
шаг 5/6
Готовить на среднем огне 15–17 минут. Пару раз за это время перемешать.
шаг 6/6
Выключить плиту. Дать настояться 10 минут под крышкой, и можно пробовать.
Комментарии — 8
Simona
3 года назад

Оксана, замечательное блюдо получилось!😍👍Я тоже люблю булгур с разными добавками.😋

Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Спасибо Тамарочка! И мне нравится 🔥

Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Тамара спасибо за поддержку рецепта!

Simona
3 года назад
Оксана Чуб,

🍚👍👌👏😋😋

Svetlana Gorelova
3 года назад

Ксюша, отличный завтрак) Надо будет попробовать, тем более мне все нравится)😋😋😋

Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светик! Попробуй👌

Svetlana Gorelova
3 года назад
Оксана Чуб,

Ксюша, я бы уже и приготовила, но всю курагу залила виски) Как пополню запасы сухофруктов. то обязательно попробую!))

Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за голос Светочка

Больше рецептов на edimdoma.ru