Рецепт
Главная»Рецепты»
Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш, посолите.
шаг 2/8
Перец чили очистите от семян и перегородок, нарежьте колечками. Лук измельчите. Смешайте все с фаршем.
шаг 3/8
Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выложите в него фарш. Поставьте готовиться в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут.
шаг 4/8
В ступке разотрите тмин, майоран, тимьян.
шаг 5/8
Достаньте фарш из печки, добавьте к нему томатную пасту, консервированную фасоль и специи, все перемешайте. Готовьте в печи в том же режиме еще 10 минут.
шаг 6/8
Готовую начинку выложите на тортильи и сверните рулетом.
шаг 7/8
Перед подачей подрумяньте буррито в печи Panasonic режиме «гриль-1» 5–6 минут.
шаг 8/8
Разрежьте буррито наискосок, выложите на тарелку с салатным листом и дополните половинками свежих помидоров. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru