Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/11
С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш.
шаг 2/11
Хлеб замочите в молоке.
шаг 3/11
Соедините мясо, хлеб с молоком, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут.
шаг 4/11
Приготовьте начинку. Грибы вымойте, нарежьте кубиком, лук измельчите.
шаг 5/11
В жаропрочную форму влейте растительное масло, выложите лук и грибы. Поставьте в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут. Готовую начинку посолите и немного остудите.
шаг 6/11
Установите в печи Panasonic режим «комби-10» с предварительным разогревом.
шаг 7/11
На столе расстелите пищевую пленку, смажьте ее растительным маслом. Выложите фарш, распределите смоченными холодной водой руками так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30х25 см и толщиной 1 см.
шаг 8/11
Сверху выложите начинку, распределите равномерно по фаршу.
шаг 9/11
Приподнимая края пленки, сверните аккуратно рулет и положите его в форму для запекания.
шаг 10/11
Поставьте форму в разогретую печь на решетчатую полку, установленную на нижний уровень.
шаг 11/11
Сытный ужин готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru