Мясной рулет с грибами

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории396кКал
    16.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С помощью мясорубки Panasonic MK-ZJ3500 измельчите мясо в фарш.
  • Шаг 2
    Хлеб замочите в молоке.
  • Шаг 3
    Соедините мясо, хлеб с молоком, яйцо, соль и перец. Тщательно вымешайте фарш и оставьте отдохнуть при комнатной температуре на 30 минут.
  • Шаг 4
    Приготовьте начинку. Грибы вымойте, нарежьте кубиком, лук измельчите.
  • Шаг 5
    В жаропрочную форму влейте растительное масло, выложите лук и грибы. Поставьте в конвекционную печь Panasonic NN-CS89, установив режим «микроволны» 1000 Вт 10 минут. Готовую начинку посолите и немного остудите.
  • Шаг 6
    Установите в печи Panasonic режим «комби-10» с предварительным разогревом.
  • Шаг 7
    На столе расстелите пищевую пленку, смажьте ее растительным маслом. Выложите фарш, распределите смоченными холодной водой руками так, чтобы получился прямоугольник размером примерно 30х25 см и толщиной 1 см.
  • Шаг 8
    Сверху выложите начинку, распределите равномерно по фаршу.
  • Шаг 9
    Приподнимая края пленки, сверните аккуратно рулет и положите его в форму для запекания.
  • Шаг 10
    Поставьте форму в разогретую печь на решетчатую полку, установленную на нижний уровень.
  • Шаг 11
    Сытный ужин готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий