Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет по-гречески

Мясной рулет по-гречески

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Еще один рецепт в мою коллекцию мясных рулетов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук мелко порубить и пожарить до прозрачности. Добавить рубленый чеснок, перемешать и убрать с плиты. Дать остыть. К фаршу добавить остывший лук и остальные ингредиенты. Горчицу можно брать русскую, острую. Перемешать и слегка отбить мясную массу.
шаг 2/6
Для начинки перец нарезать небольшими кубиками, петрушку и укроп порубить и соединить все ингредиенты с брынзой. Не солить!
шаг 3/6
Фарш выложить на пищевую пленку прямоугольником, по центру разместить начинку. С помощью пленки завернуть края и сформовать рулет.
шаг 4/6
Переложить рулет в форму швом вниз и сделать сверху несколько проколов вилкой.
шаг 5/6
Влить бульон и запекать 40–45 минут при 180°C.
шаг 6/6
Подавать с греческим соусом дзадзики.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru