Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мясной рулет по-гречески

Мясной рулет по-гречески
Мясной рулет по-гречески
Мясной рулет по-гречески
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт в мою коллекцию мясных рулетов.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 зубчика
1 шт.
550 г
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Начинка
250 г
1 шт.
70 г
½ пучка
½ пучка
по вкусу
Для запекания
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порубить и пожарить до прозрачности. Добавить рубленый чеснок, перемешать и убрать с плиты. Дать остыть. К фаршу добавить остывший лук и остальные ингредиенты. Горчицу можно брать русскую, острую. Перемешать и слегка отбить мясную массу.
Лук мелко порубить и пожарить до прозрачности. Добавить рубленый чеснок, перемешать и убрать с плиты. Дать остыть. К фаршу добавить остывший лук и остальные ингредиенты. Горчицу можно брать русскую, острую. Перемешать и слегка отбить мясную массу.


На весь экран
Для начинки перец нарезать небольшими кубиками, петрушку и укроп порубить и соединить все ингредиенты с брынзой. Не солить!
Для начинки перец нарезать небольшими кубиками, петрушку и укроп порубить и соединить все ингредиенты с брынзой. Не солить!


На весь экран
Фарш выложить на пищевую пленку прямоугольником, по центру разместить начинку. С помощью пленки завернуть края и сформовать рулет.
Фарш выложить на пищевую пленку прямоугольником, по центру разместить начинку. С помощью пленки завернуть края и сформовать рулет.


На весь экран
Переложить рулет в форму швом вниз и сделать сверху несколько проколов вилкой.
Переложить рулет в форму швом вниз и сделать сверху несколько проколов вилкой.


На весь экран
Влить бульон и запекать 40–45 минут при 180°C.
Влить бульон и запекать 40–45 минут при 180°C.


На весь экран
Подавать с греческим соусом дзадзики.
Подавать с греческим соусом дзадзики.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.