
Мясной рулет по-гречески
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Еще один рецепт в мою коллекцию мясных рулетов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сухари панировочные50.0г
- чеснок2.0зубчик
- лук белый1.0шт.
- свиной фарш550.0г
- яйца куриные1.0шт.
- горчица французская1.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- майоран сушеный0.5ч. л.
- орегано сушеныйпо вкусу
- Начинка
- брынза сербская250.0г
- перец болгарский1.0шт.
- оливки70.0г
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- перец красный жгучийпо вкусу
- Для запекания
- бульон200.0мл
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории417кКал17.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порубить и пожарить до прозрачности. Добавить рубленый чеснок, перемешать и убрать с плиты. Дать остыть. К фаршу добавить остывший лук и остальные ингредиенты. Горчицу можно брать русскую, острую. Перемешать и слегка отбить мясную массу. - Шаг 2
Для начинки перец нарезать небольшими кубиками, петрушку и укроп порубить и соединить все ингредиенты с брынзой. Не солить! - Шаг 3
Фарш выложить на пищевую пленку прямоугольником, по центру разместить начинку. С помощью пленки завернуть края и сформовать рулет. - Шаг 4
Переложить рулет в форму швом вниз и сделать сверху несколько проколов вилкой. - Шаг 5
Влить бульон и запекать 40–45 минут при 180°C. - Шаг 6
Подавать с греческим соусом дзадзики.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов


















