Рецепт
Главная»Рецепты»
Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь. Я всегда готовлю их много и часть замораживаю.  Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Гарганелли отварить.
шаг 2/4
Бекон поджарить с луком.
шаг 3/4
Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.
шаг 4/4
На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru