Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Гарганелли с овощами и рассольным сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.

Я всегда готовлю их много и часть замораживаю. 

Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы157г
    52.33% от дневной нормы
  • Калории1229кКал
    51.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Гарганелли отварить.
    Гарганелли отварить.
  • Шаг 2 Бекон поджарить с луком.
    Бекон поджарить с луком.
  • Шаг 3 Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.
    Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей.
  • Шаг 4 На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
    На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий