
Гарганелли с овощами и рассольным сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Гарганелли — это трубочки из теста в форме ромба, типичные для Эмилии-Романьи на севере Италии. Их делают с помощью деревянной палочки. Подробно об этом здесь.
Я всегда готовлю их много и часть замораживаю.
Сегодня в утренней передаче на «НТВ» Юлия опять поделилась отличной идеей завтрака. Вот как эту идею осуществила я.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука400.0г
- яйца куриные4.0шт.
- сыр4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- оливковое масло1.0ст. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- Основные
- бекон сырокопченый50.0г
- лук белый1.0шт.
- перец болгарский красный1.0шт.
- капуста цветная100.0г
- кабачки молодые100.0г
- базилик сушеный0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы157г52.33% от дневной нормы
- Калории1229кКал51.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гарганелли отварить. - Шаг 2
Бекон поджарить с луком. - Шаг 3
Добавить овощи, посолить, поперчить, добавить сухой базилик и продолжить жарить на среднем огне до мягкости овощей. - Шаг 4
На тарелку выложить гаргарелли, сверху — овощи и кусочки рассольного сыра. Подавать со свежим базиликом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток















