☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крем-суп из тыквы с миндалем
Крем-суп из тыквы с миндалем
Рестораны Эмина Агаларова
04 июля 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара Cafe Milano.
Ингредиенты
Основные
тыква
600 г
лук репчатый
100 г
вода
750 мл
оливковое масло
2 ст. л.
миндальная мука
25 г
миндальные лепестки
25 г
тимьян сушеный
по вкусу
кресс-салат
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
шаг 2/5
В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
шаг 3/5
Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне (примерно 20 минут).
шаг 4/5
После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
шаг 5/5
Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru