Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная форель с летним салатом

Запеченная форель с летним салатом

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Яркое летнее блюдо для теплых вечеров.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Берем форель, моем ее и чистим, если надо. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный перец, красный перец чили, белый перец, кориандр, соль и хорошенько смазываем рыбу.
шаг 2/3
В брюшко кладем петрушку и укроп, сверху делаем надрезы и туда вставляем тонкие дольки чеснока. Отправляем в духовку буквально на полчаса.
шаг 3/3
В это время делаем салат. Помидоры, красный лук, салат, оливки и немного ароматного масла. Все сервируем и подаем, желательно с бокальчиком холодно белого вина :)
Комментарии — 2
Инна БИА
2 года назад

Восхитительно! рецепт-эмоция..!

Марфа
2 года назад
Инна БИА,

Огромное спасибо!)

Больше рецептов на edimdoma.ru