
Запеченная форель с летним салатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яркое летнее блюдо для теплых вечеров.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель озерная свежая2шт.
- помидоры бурые4шт.
- салат1пучок
- оливки1банка
- лук красный1шт.
- перец лимонный1ч. л.
- растительное масло30мл
- чеснок молодой3зубчик
- укроп1пучок
- петрушка зелень1пучок
- соль5ч. л.
- кориандр1ч. л.
- перец чили сухой0.5ч. л.
- перец белый0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории203кКал8.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем форель, моем ее и чистим, если надо. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный перец, красный перец чили, белый перец, кориандр, соль и хорошенько смазываем рыбу. - Шаг 2
В брюшко кладем петрушку и укроп, сверху делаем надрезы и туда вставляем тонкие дольки чеснока. Отправляем в духовку буквально на полчаса. - Шаг 4В это время делаем салат. Помидоры, красный лук, салат, оливки и немного ароматного масла. Все сервируем и подаем, желательно с бокальчиком холодно белого вина :)
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту — на новогодний стол: шеф-повар предложила 3 рецепта нарядных салатов

Идеален для новогоднего стола: как выбрать язык, рассказали эксперты программы "О самом главном"

Эндокринолог объяснила, почему ни магний, ни калий не положено пить для профилактики: "Риск для жизни"

















Комментарии
1Восхитительно! рецепт-эмоция..!