+ 1000
+ 1000

Запеченная форель с летним салатом

Запеченная форель с летним салатом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркое летнее блюдо для теплых вечеров.

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки3 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
1 пучок
1 банка
1 шт.
1 ч. л.
30 мл
3 зубчика
1 пучок
1 пучок
5 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем форель, моем ее и чистим, если надо. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный перец, красный перец чили, белый перец, кориандр, соль и хорошенько смазываем рыбу.
Берем форель, моем ее и чистим, если надо. В миске смешиваем оливковое масло, лимонный перец, красный перец чили, белый перец, кориандр, соль и хорошенько смазываем рыбу.
На весь экран
В брюшко кладем петрушку и укроп, сверху делаем надрезы и туда вставляем тонкие дольки чеснока. Отправляем в духовку буквально на полчаса.
В брюшко кладем петрушку и укроп, сверху делаем надрезы и туда вставляем тонкие дольки чеснока. Отправляем в духовку буквально на полчаса.
На весь экран
В это время делаем салат. Помидоры, красный лук, салат, оливки и немного ароматного масла. Все сервируем и подаем, желательно с бокальчиком холодно белого вина :)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
4 дня назад

Восхитительно! рецепт-эмоция..!

Марфа
Марфа
4 дня назад
Инна БИА,

Огромное спасибо!)