Рецепт
Главная»Рецепты»
Средиземноморская яичница с овощами

Средиземноморская яичница с овощами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
шаг 2/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 3/7
Чеснок почистить, мелко нарезать, добавить к луку и все обжарить.
шаг 4/7
Свежие и вяленые помидоры нарезать небольшими дольками и отправить к луку с чесноком.
шаг 5/7
Маслины нарезать, вместе с артишоками добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
шаг 6/7
Зеленый лук, петрушку и базилик мелко порубить, посыпать обжаренные овощи и залить все яйцами.
шаг 7/7
Фету нарезать кубиками и добавить в сковороду, уменьшить огонь, все посолить и поперчить, накрыть крышкой и жарить 2–3 минуты.
Комментарии — 1
АстроМарина
2 года назад

Очень полезный завтрак!

Больше рецептов на edimdoma.ru