Рецепт
Главная»Рецепты»
«Котлеты Шаляпина»

«Котлеты Шаляпина»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Рыбу разделать на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кусочками сала.
шаг 2/5
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/5
Кусочки хлеба замочить в молоке.
шаг 4/5
К фаршу из рыбы с салом добавить обжаренный лук, вымоченный хлеб, яйцо, ложку сметаны, мелко порубленную зелень, соль и перец. Хорошо вымесить, можно отбить несколько раз и оставить на 10 минут.
шаг 5/5
Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить на 20 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Комментарии — 1
Sweet
1 год назад

Вкусно и быстро😋

Больше рецептов на edimdoma.ru