
«Котлеты Шаляпина»
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щука2кг
- сало100г
- лук репчатый2шт.
- батон5кусок
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- сметана 25%1ст. л.
- лук зеленый1горсть
- петрушка зелень5веточка
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории698кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу разделать на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кусочками сала.
- Шаг 2Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3Кусочки хлеба замочить в молоке.
- Шаг 4К фаршу из рыбы с салом добавить обжаренный лук, вымоченный хлеб, яйцо, ложку сметаны, мелко порубленную зелень, соль и перец. Хорошо вымесить, можно отбить несколько раз и оставить на 10 минут.
- Шаг 5Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить на 20 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации




















Комментарии
1Вкусно и быстро😋