Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп из запеченной тыквы с беконом

Крем-суп из запеченной тыквы с беконом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele. Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.  Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку.
шаг 3/8
Добавьте сушеный базилик и мускатный орех. 
шаг 4/8
Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут.
шаг 5/8
На комби-пароварке Miele выберите программу «Овощи» — «Тыква». Поставьте готовиться тыкву. В обычной духовке запекайте тыкву при 180°С около 30 минут.
шаг 6/8
При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая.
шаг 7/8
На панели конфорок Miele обжарьте бекон.
шаг 8/8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.
Комментарии — 1
Лина
2 года назад

Приготовила суп по данному рецепту.
Суп получился жидким и совершенно не такой консистенции, как на фото в рецепте, хотя кол-во ингредиентов использовала такое же. Бекон, например, тонул. Но суп вкусный.
Фото прикрепила.

Больше рецептов на edimdoma.ru