
Крем-суп из запеченной тыквы с беконом
Описание рецепта
Для приготовления аппетитного сезонного супа мы использовали комби-пароварку и индукционную панель конфорок Miele.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Оптимальная мощность устанавливается автоматически в зависимости от настроек панели конфорок для идеального микроклимата на кухне.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный бульон1л
- тыква500г
- чеснок3зубчик
- оливковое масло30мл
- базилик сушеный1щепотка
- мускатный орех молотый1щепотка
- бекон200г
- сливки100мл
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Тыкву очистите и нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Выложите в чашку. - Шаг 3
Добавьте сушеный базилик и мускатный орех. - Шаг 4
Влейте оливковое масло, перемешайте, оставьте на 20 минут. - Шаг 5
На комби-пароварке Miele выберите программу «Овощи» — «Тыква». Поставьте готовиться тыкву.
В обычной духовке запекайте тыкву при 180°С около 30 минут. - Шаг 6
При помощи блендера пробейте готовую тыкву с горячим бульоном до состояния пюре. Соедините в сотейнике со сливками и прогрейте на медленном огне, перемешивая. - Шаг 7
На панели конфорок Miele обжарьте бекон. - Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент





















Комментарии
1Приготовила суп по данному рецепту. Суп получился жидким и совершенно не такой консистенции, как на фото в рецепте, хотя кол-во ингредиентов использовала такое же. Бекон, например, тонул. Но суп вкусный. Фото прикрепила.