Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В творог вбить яйца. Добавить соль, сахар, сметану, ванилин и корицу.
шаг 2/6
Пробить блендером до однородной массы. Всыпать манку, хорошо перемешать.
шаг 3/6
Форму смазать растительным маслом, выложить творожную массу.
шаг 4/6
Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину. Выложить в творожную массу. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 1 часа при 180°C.
шаг 5/6
Достать творожник из духовки, дать ему чуть остыть. Разрезать порционными кусками. Теплым подать к столу.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru