Рецепт
Фаршированный перец, тушенный с картофелем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.
шаг 2/7
В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.
шаг 3/7
Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
шаг 4/7
Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.
шаг 5/7
Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.
шаг 6/7
Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вы перцы тушите в кастрюле или в сковороде? Не могу по фото прикинуть, какая посуда больше подойдет.
В утятнице. Либо глубокая кастрюля, если порций мало.
Поняла, спасибо.