Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
12467
0
Реклама

Фаршированный перец, тушенный с картофелем

Фаршированный перец, тушенный с картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки19 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,1 кг
1 кг
800 г
½ стакана
2 головки
1 шт.
½ л
½ л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.
Головку лука обжарить с морковью на растительном масле.


На весь экран
В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.
В фарш добавить нарезанный лук, промытый рис, соль, молотый перец. Перемешать.


На весь экран
Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.
Перцы вымыть, вычистить. Нафаршировать подготовленным фаршем.


На весь экран
Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.
Почистить картофель. На овощную подушку из обжаренного лука с морковью выложить подготовленные перцы и картофель. Влить воду.


На весь экран
Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.
Тушить под крышкой на сильном огне 30 минут.


На весь экран
Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.
Затем влить томатный сок. Тушить еще 30 минут. В конце готовки добавить зелень.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лина
Лина
1 год назад

Вы перцы тушите в кастрюле или в сковороде? Не могу по фото прикинуть, какая посуда больше подойдет.

alla_33
alla_33
1 год назад
Лина,

В утятнице. Либо глубокая кастрюля, если порций мало.

Лина
Лина
1 год назад
alla_33,

Поняла, спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.