
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 40 г |
1,1 кг |
1 кг |
800 г |
½ стакана |
2 головки |
1 шт. |
½ л |
½ л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Вы перцы тушите в кастрюле или в сковороде? Не могу по фото прикинуть, какая посуда больше подойдет.
В утятнице. Либо глубокая кастрюля, если порций мало.
Поняла, спасибо.