Рецепт
Лапша по-домашнему с уткой
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
шаг 2/8
В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
шаг 3/8
Довести до кипения, всыпать лапшу.
шаг 5/8
Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
шаг 6/8
Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
шаг 7/8
Довести до кипения и варить пару минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Утиный бульон с домашней лапшой, так это вкусно и ароматно.