Лапша по-домашнему с уткой

Лапша по-домашнему с уткой

Время приготовления 2 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
    В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
  • Шаг 2 В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
    В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
  • Шаг 3 Довести до кипения, всыпать лапшу.
    Довести до кипения, всыпать лапшу.
  • Шаг 4 Варить 5 минут.
    Варить 5 минут.
  • Шаг 5 Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
    Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
  • Шаг 6 Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
    Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
  • Шаг 7 Довести до кипения и варить пару минут.
    Довести до кипения и варить пару минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Утиный бульон с домашней лапшой, так это вкусно и ароматно.

    Оставить комментарий