
Лапша по-домашнему с уткой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- утка600г
- лапша100г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый30г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сольпо вкусу
- вода2л
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории344кКал14.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов. - Шаг 2
В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон. - Шаг 3
Довести до кипения, всыпать лапшу. - Шаг 4
Варить 5 минут. - Шаг 5
Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты. - Шаг 6
Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный. - Шаг 7
Довести до кипения и варить пару минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

















Комментарии
1Утиный бульон с домашней лапшой, так это вкусно и ароматно.