Рецепт
Шулемка с колбасой
Описание
Шулемка — охотничий суп.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.
шаг 2/6
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.
шаг 3/6
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
шаг 4/6
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.
шаг 5/6
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru