
Шулемка с колбасой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Шулемка — охотничий суп.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- колбаски300г
- колбаса полукопченая100г
- картофель400г
- лук репчатый1головка
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- петрушка1пучок
- помидоры1шт.
- вода2л
- растительное масло3ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории337кКал14.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду. - Шаг 2
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь. - Шаг 3
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой. - Шаг 4
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп. - Шаг 5
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"


















