Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шулемка с колбасой

Шулемка с колбасой
Шулемка с колбасой
Шулемка с колбасой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шулемка — охотничий суп.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
400 г
1 головка
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 л
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.
На весь экран
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.
На весь экран
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
На весь экран
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.
На весь экран
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.