☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
HelloCassie
30 октября 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прекрасная закуска на каждый день и для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные:
морковь
1 кг
уксус 9%
15 мл
вода
35 мл
кориандр молотый
1 ст. л.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
3 зубчика
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
кинза свежая
½ пучка
растительное масло
100 мл
перец красный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
шаг 2/10
Посолить, хорошо перемешать руками.
шаг 3/10
Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
шаг 4/10
Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
шаг 5/10
Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 6/10
Добавить лук к моркови.
шаг 7/10
Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
шаг 8/10
Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
шаг 9/10
Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
2 года назад
Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺
HelloCassie
2 года назад
Наталья
,
Спасибо большое😍
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺
Спасибо большое😍