Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прекрасная закуска на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
шаг 2/10
Посолить, хорошо перемешать руками.
шаг 3/10
Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
шаг 4/10
Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
шаг 5/10
Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 6/10
Добавить лук к моркови.
шаг 7/10
Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
шаг 8/10
Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
шаг 9/10
Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталья
2 года назад

Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺

HelloCassie
2 года назад
Наталья,

Спасибо большое😍

Больше рецептов на edimdoma.ru