
Морковь по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Прекрасная закуска на каждый день и для праздничного стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- морковь1кг
- уксус 9%15мл
- вода35мл
- кориандр молотый1ст. л.
- лук репчатый2шт.
- чеснок3зубчик
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- кинза свежая0.5пучок
- растительное масло100мл
- перец красный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории341кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу. - Шаг 2
Посолить, хорошо перемешать руками. - Шаг 3
Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать. - Шаг 4
Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать. - Шаг 5
Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета. - Шаг 6
Добавить лук к моркови. - Шаг 7
Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец). - Шаг 8
Добавить натертый на мелкой терке чеснок. - Шаг 9
Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

















Комментарии
1Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺