Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасная закуска на каждый день и для праздничного стола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории341кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
    Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
  • Шаг 2 Посолить, хорошо перемешать руками.
    Посолить, хорошо перемешать руками.
  • Шаг 3 Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
    Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
    Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
    Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Добавить лук к моркови.
    Добавить лук к моркови.
  • Шаг 7 Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
    Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
  • Шаг 8 Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
    Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
  • Шаг 9 Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
    Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺

    • 1

Оставить комментарий