☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина в собственном соку
Свинина в собственном соку
alla_33
09 декабря 2021
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежное и очень сочное мясо.
Ингредиенты
Основные
свиная грудинка
650 г
лук репчатый
2 головки
чеснок
1 головка
соль
по вкусу
кленовый сироп
1 ч. л.
бальзамический уксус
1 ч. л.
перец свежемолотый смесь
по вкусу
вода
¼ стакана
сливочное масло
60 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан.
шаг 2/5
Сверху — лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа, не открывая крышки.
шаг 3/5
Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, порубленный чеснок.
шаг 4/5
Накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.
шаг 5/5
Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru