Свинина в собственном соку

Свинина в собственном соку

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежное и очень сочное мясо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории971кКал
    40.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан.
    Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан.
  • Шаг 2 Сверху — лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа, не открывая крышки.
    Сверху — лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа, не открывая крышки.
  • Шаг 3 Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, порубленный чеснок.
    Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, порубленный чеснок.
  • Шаг 4 Накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.
    Накрыть крышкой и тушить еще в течение 30 минут.
  • Шаг 5 Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!
    Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий