Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп «Селяночка»

Суп «Селяночка»

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковью. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить.
шаг 2/5
Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.
шаг 3/5
Затем добавить пассеровку. Варить 10 минут.
шаг 4/5
С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать нарезанную зелень. Проварить в течение 3 минут.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Лина
2 года назад

Приготовила суп по вашему рецепту.
Из мяса брала голень индейки, на ней же и варила бульон.
Суп получился отличный! Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, вкусно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Больше рецептов на edimdoma.ru