Рецепт
Главная»Рецепты»
Корнуэльские пирожки с рубленым мясом и картофелем

Корнуэльские пирожки с рубленым мясом и картофелем

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Картофель отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиком. Лук мелко порубите.
шаг 3/11
Лук обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистости.
шаг 4/11
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до образования крошки. Постепенно влейте воду и добавьте соль, заместите тесто. Остудите его в холодильнике в течение получаса.
шаг 5/11
Антрекот ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
шаг 6/11
Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите прожилки при необходимости.
шаг 7/11
Добавьте мясо к картофелю и луку, посолите и поперчите.
шаг 8/11
Тесто разделите на 6–7 частей.
шаг 9/11
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте круги, в середину положите начинку, защипните края.
шаг 10/11
Смажьте заготовки взбитым желтком. Выпекайте около 20 минут при 200°C.
шаг 11/11
Подавайте пирожки к чаю!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru