Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Нарезанную на куски телятину выложить в сковороду с 0,5 ст. л. растопленного смальца.
шаг 2/7
Обжарить до испарения жидкости. Посолить, добавить томатную пасту.
шаг 3/7
Перемешать, немного обжарить. Влить стакан воды, тушить под крышкой до полуготовности.
шаг 4/7
Картофель и морковь очистить, нарезать. Обжарить на оставшемся смальце в другой сковороде.
шаг 5/7
Добавить перец и репчатый лук. Жарить до полуготовности. Посолить.
шаг 6/7
Соединить мясо и картофель. Влить 2 стакана воды. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа. По желанию добавить зелень.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru